Slide Slide Slide Slide

Despídete de Google+

A partir de hoy la red social del gigante tecnológico comenzará a borrar el contenido publicado.

Después de 8 años de operación, finalmente el gigante de los buscadores decidió ponerle fin a hoy a su red social Google+. La decisión fue tomada poco después del descubrimiento de dos errores de seguridad en la plataforma, uno de los cuales expuso datos personales de medio millón de personas y que fue informado mucho después de que ocurrió. 
 
Google informó que el tiempo aproximado para eliminar todo el contenido de la red social será de dos meses, lapso durante el cual los usuarios podrán acceder para descargar todo su contenido. Sin embargo, el inicio de sesión se inhabilitará para otras funciones.
 
La firma aclaró que el cierre de Google+ no alterará en absoluto otros productos de la empresa, como Gmail, Google Fotos, Google Drive o YouTube. Además, también apuntan a que los usuarios conservarán la cuenta de Google que utilizan para iniciar sesión en estos servicios y que no se eliminarán ni las fotos ni los videos de los que se tengan copia de seguridad en Google Fotos.
 
Google ya había anunciado el cierre de su red social en octubre del pasado año, cuando afirmaba que a partir de entonces la plataforma estaría solo enfocada a empresas.
 

Podría Interesarte

Stadia, la puesta de streaming para videojuegos de Google

 
Lee más
Mayoristas
Mayoristas establecen las bases del negocio para 2021